Typora代码块字体修改

升级了 Linux 系统,发现 Typora 代码块中的字体不是等宽的,看起来很别扭 :>_<: 得改!

按照官方文档,需要在 themes 目录下添加 base.user.css 文件,写入用户自定义的样式。比如针对上述需求,我增加了如下代码:

.CodeMirror-wrap .CodeMirror-code pre {	
	font-family: Courier
}

如果不知道 themes 目录在哪里,可以点击 Typora 的“文件 -> 偏好设置 -> 打开主题文件夹”,就会打开本机的 themes 目录了。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值