【ODYSSEY-STM32MP157C】驱动 UART 读取传感器数据

我们在上一节《【ODYSSEY-STM32MP157C】驱动 GPIO 实现呼吸灯》 已经驱动 GPIO 实现呼吸灯功能,本节我们将在 Linux 上操作 STM32MP157C 的 UART2 串口与传感器进行通信,并将传感器数据打印出来。

在这里插入图片描述

准备材料

PMS5003ST 简介

PMS5003ST 是攀藤科技的一款空气质量传感器,可以同时监测空气中颗粒物浓度(PM1.0、PM2.5、PM10)、甲醛浓度和环境温湿度。由于采用激光散射原理,因此可以连续采集,并且有较高的精度和稳定性。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值