Django 框架快速入门

1. Django是什么

  Django 是一个高级的 Python Web 框架,它最初是加拿大劳伦斯出版集团用于管理旗下新闻网站内容的设计。它鼓励快速开发和清洁,负责 Web 开发的许多麻烦,因此开发人员可以专注于编写应用程序,而不需要重新制作轮子。Django 于2005年7月在BSD许可证下发布。
  以下优点可能会让你考虑 Django 框架:

  • Django 是免费和开源的;
  • Django 很全面,被称为完美主义者的 Web 框架;
  • 可以更快地构建更好的 Web 应用程序并减少代码; (Django 的宗旨在于帮助开发人员快速从概念到完成应用程序)
  • Django 的 MVC 设计十分优美;
  • Django 提供快速、灵活扩展的能力;
  • 可以在 Django 中使用原始的 SQL 语句;
  • Django 自带一个管理界面……

  Django 是一个大而全的 Web 框架,但是定制起来需要花费一些学习时间。
  更多介绍:https://www.djangoproject.com/

2. MVC 和 MVT

  MVC 是典型的网站开发设计模式,MVC 是 Model-View-Controller 的缩写,其中:

  • Model,模型建模:其指将对象资源间的关系映射到数据库表格中ÿ
阿基米东 CSDN认证博客专家 架构 Linux MySQL
每天都在学习,每天都在折腾的一线工程师,在嵌入式 Linux、RT-Thread、IoT、DJango、miniapp、Git、软件管理等方面拥有丰富经验。工作之余喜欢打球、游泳、读书、写字。
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值